Informacion Util

Para todos ustedes files lectores de Bascula que se meten y a veces no saben porque.

Hoy daremos un consejo práctico… algo que muchos de ustedes han tenido que hacer y a veces no lo hacen bien. Es el momento de dejar de hacer el ridículo enfrente a las personas que amamos y seamos gente experta en lo que hacemos. Este consejo es muy difícil de encontrar y una vez que se sabe es muy valioso por eso les pido lo aprendan bien.

Hoy aprenderemos a servir la Ketchup (Catsup) el método correcto de hacerlo. Esta información sale directamente de un manual de cocina del Ejercito Americano durante la Segunda Guerra Mundial.

Primer error sostenerla boca abajo.

Segundo error darle golpes en la parte posterior.

Para que sala la Ketchup (Catsup) debemos de permitir la entrada de aire a la botella.

Si el cuello de la botella no fuera tan angosto este procedimiento funcionaria pero tenemos el cuello angosto de la botella. También la gravedad la hará caer pero ¿Quién tiene tanto tiempo?

Arreglemos eso 1) Permitiendo la entrada de aire a la vez que sale la Ketchup (Catsup) y 2) Ayudarla para que la gravedad la saque mas rápido.
Esto se arregla agarrando la botella lateralmente permitiendo el flujo de aire.
Esto por si solo funcionaria pero como mejorar, ¿como incrementar su centro de gravedad?

Golpearla por atrás no funcionara pues hará un efecto de atracción en lugar de de repulsión… golpearla por arriba generara el mismo problema… intenten pegarle por abajo, como muestra el esquema… verán que pronto tendrán la habilidad única de servir bien la Ketchup (Catsup) y parecer un maestro.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s